Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Вчера мы писали о 17 погибших в политехническом училище Керчи. К сожалению, их больше.

Замглавы администрации города Дилявер Мельгазиев сообщил, что найдено 20 тел. Е настоящему моменту опознаны все жертвы нападения. По словам чиновника, переданные ТАСС, погибли 15 студентов и 5 взрослых.

После обследования места взрыва было выявлено, что у молодого человека было заготовлено 10 бомб. Их успешно обезвредили специалисты. В результате нападения пострадали около 50 человек.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова рассказала, что на утро 18 октября в реанимационном отделении остается 12 человек, из которых семь в крайне тяжелом состоянии. Всего в больницах находятся 44 человека, заключила министр.

По материалам СМИ, можно сказать, что в семье Владислава Рослякова были проблемы, которые создавали напряженную обстановку. Министерство образования Крыма сообщило RT, что отец Владислава — инвалид, жил отдельно от семьи, мать мальчика работала санитаркой в онкоцентре, а также несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы» (организация запрещена в РФ). В связи с этим отношения между мамой и сыном бывали напряженными, в частности, она иногда обыскивала его, когда юноша приходил домой.

Об ответственности семьи за развитие и поступки детей и подростков читайте в материале «Преступление подростка — всегда крик о помощи».

После произошедшего усилены меры безопасности во всех учебных заведениях Крыма. А надо бы укрепить и развить работу психологов в учебных заведениях.

С 18 по 20 октября в Крыму продлится траур в связи с массовым убийством людей в колледже.