или используйте социальную сеть:
A password will be e-mailed to you.

А вы думаете, что достаточно такого наказания за изуродованное разбитым стаканом лицо?

Суд постановил взыскать ​​750 тыс. рублей напавшей и порезавшей лицо девушке в караоке Апшеронска. Ранее нападавшая получила 3,5 года условно.
Инцидент произошёл еще в июне 2018 года в кафе «Спутник». Местная жительница Ирина Малышева пела караоке. В это время одна из посетительниц заведения Лариса Ливанова снимала девушку на видео. Когда песня закончилась, Малышева попросила женщину удалить видео из телефона, однако та отказалась. Разговор продолжился на улице возле входа в заведение. Владелица телефона сначала сорвала с девушки цепочку, а потом ударила ее по голове стаканом с виски и разбившимся стеклом нанесла несколько глубоких порезов по щеке. Лицо Ирины оказалось изуродовано, был поврежден лицевой нерв.
После огласки произошедшего Ирине Малышевой помогла Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева, оплатив операцию в Германии.
«Я думаю, что история с Ливановой практически закончилась, больше не будет выматывающих судебных заседаний, слез, нервов.Извинилась она только после смены адвоката, за несколько дней до вынесения приговора. И почему-то я убеждена, что сделала Ливанова этот жест неоткровенно, неискренне, а потому что на кону стояла ее свобода. Ей было наплевать на происходящее со мной!» — прокомментировала потерпевшая Ирина Малышева.
Итог заседания от 24 октября в Краснодарском краевом суде — взыскать:
— 300 тыс рублей на предстоящее лечение,
— 200 тыс морального вреда,
— 50 тыс на расходы.
Кроме того суд учёл, что ранее Ливанова выплатила Ирине ещё 200 тыс.рублей.
Не понятна агрессия в людях.Что ими движет, совершая такие поступки — остается только загадкой?!
Употребляя спиртные напитки-контролируйте свои действия!
Берегите себя и своих близких!

3+