Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Во время потопа в конце октября, когда вместе с другими районами Кубани и Большого Сочи тонула больница Хосты , были сделаны фотографии на улице Глазунова.

Нет, эта улица не так пострадала, как Туапсе, Адлер или то же учреждение медицинской помощи гражданам в Хосте.

Напротив электросетей на улице Глазунова стоял колодец без люка. Глубина в нем достигала метра два. Ребёнок, да и женщина влетит — прикроют потом медным тазом, а в лучшем случае — упакуют в гипс на месяц-другой. Ну а если колодец поймает машину за колесо, то переднему мосту сразу трындец прописан, или же кульбит на крышу в 8 случаях из 10 обеспечен.

Больницу (спасибо откликнувшимся жителям, в первую очередь) очистили. При этом никто и нигде не говорил, что было на заднем дворе хостинской поликлиники на улице 50 лет СССР. А там был ужас! Смыло всю аппаратуру, компьютеры, медицинские приборы и установки. Все это грудой было сложено во дворе, за фасадом здания.

Вернемся к улице Глазунова. Люк до сих пор открыт. Жители близлежащих домов закидали внутрь его ветки, чтобы хоть как-то предупредить пешеходов и водителей о том, что им угрожает смертельная опасность.