Пароль будет отправлен вам на e-mail.

Какая санкция против России самая лучшая?

Руководитель внешнеполитического ведомства Незалежной Павел Климкин рассказал, что стало бы лучшим штрафным ограничением против России.

По словам главы украинской дипломатии, в связи с инцидентом с задержанием украинских моряков в Керченском проливе нельзя ввести ограничительные мер только против руководства флота нашей страны и береговой охраны.

«Мы говорили о том, что необходимо остановить российский газопровод «Северный поток — 2» и о том, что это была бы лучшая санкция против России», — заявил министр иностранных дел Украины.

При этом Климкин добавил, что также обсуждалась возможность закрытия для российских кораблей портов других государств мира. При этом Климкин заметил, что конкретные меры против официальной Москвы в связи с произошедшим являются вопросом для дальнейших дискуссий.

Климкин выступил со своим громким заявлением против России, но на последовавшие вопросы от журналистов отвечать не стал! Оставив последнее слово за собой, он предпочёл остаться при своём неразвернутом мнении!