или используйте социальную сеть:
A password will be e-mailed to you.

По данным «РБК Краснодар», речь идет о банке «Русский стандарт».

Центральный районный суд установил, что один из банков курорта попытался дать незаконное вознаграждение в крупном размере судебному приставу.

Уточняется, что взятка составляла пять процентов от арестованной суммы. По данным пресс-службы прокуратуры региона, передать средства пытался юрист банка.

Такой манипуляцией планировалось повысить эффективность работы по взысканию долгов. С учетом находящихся у пристава исполнительных производств, сумма вознаграждения составила бы около 2,6 млн руб. Сотрудник УФССП от предложения отказался и рассказал о коррупционном предложении в прокуратуре.

Возбуждено административное дело по части второй ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение в интересах юридического лица в крупном размере).

2+
  • 0
    0
    Теперь понятно почему Ленинский суд Краснодара удовляет все иски по липовым реструктуризациям этого Богом проклятого банка. Теперь с должников снимут дважды и у приставов и коллекторам перепродадут. И плевать всем на простых людей , что им процент на процент накручивали и приписывали штрафы и люди десятилетиями платили , а долг не уменьшался .Потому что штрафы и пени приписывали на тело кредита , а оплата шла на другие счета , тем самым клиенты платили несколько раз за одно и тоже. Но Центробанк все устраивает. А в сочинском отделении работают зомбированные шавки натасканные на воровство , мошенничество , аферы и угрозы.