Hello

Рубрика: Выпуск №8 (45) от 27.04.2018

Пока не рухнула крыша

По статистике, тех, кто живет в новостройках и относительно новых квартирах, которым 15-20 лет, всего около четверти населения. Есть такие, кто покупает дома «на земле», в коттеджах, ведь преимущества частных…

Доктор едет-едет….

В нашу редакцию поступает множество жалоб от жителей Хосты и Кудепсты на долгое ожидание бригады скорой помощи. Такая ситуация сложилась не вчера. В Хосте, на улице Шоссейная, 26 более тридцати…

С заботой о женщинах

При сочинском храме иконы Богородицы «Всех скорбящих Радость» будет работать многофункциональный кризисный центр. Он уже принял первых постоялиц. Одновременно в нем могут комфортно проживать более 10 беременных женщин или молодых…

Бархатная революция в Армении

Армения сегодня переживает непростые времена, связанные с последствиями так называемой «бархатной революции», о начале которой заявил депутат парламента Армении Никол Пашинян, лидер оппозиционного движения, 17 апреля 2018 года. Массовые народные…

Закончилась ли мусорная вакханалия?

Все мы помним горы мусора, которые заполнили Сочи в прошлом году. Сейчас ситуация стабилизировалась. Но только внешне. Реальная картина оставляет еще массу вопросов. Итак, все по порядку. НАЧАЛО Инвестиционный договор…