Hello

Рубрика: Выпуск №10 (47) от 25.05.2018

И снова Почта России

В прошлом номере я рассказала о неприятном инциденте, произошедшем со мной в отделении Почты России № 08 на Виноградной. На эту публикацию откликнулась жительница Хосты, учитель химии и биологии гимназии…

Рифмы детства

Нам посчастливилось познакомиться с удивительной женщиной, пережившей войну в Ростове, около сорока лет честно проработавшей в БТИ Адлера и пишущей замечательные стихи. Нечасто встречаешь даже в печати такие «живые» и…

Инновационный Олимп

По данным онлайн-опроса Счетной палаты РФ, почти 90% граждан считают, что качество услуг ЖКХ в России не соответствует их цене. Подавляющее большинство россиян считают, что многочисленные и разнообразные фирмы, структуры…

Когда вокруг любви цветник

Истории известно, что в 1925 году в самый первый день лета Генеральный консул Китая в Сан-Франциско отыскал ребятишек, лишившихся родителей, и организовал для них национальный праздник, известный, как Фестиваль драконовых…

Договор по принуждению

История, о которой пойдет речь – далеко не единичный случай. С подобной проблемой сталкиваются в последнее время множество абонентов МУП «Водоканал». Кто-то не хочет тратить время и нервы и безропотно…