Hello

Рубрика: Выпуск №17 (29) от 01.09.2017

А РАЗВЕ НАМ СЛАБО? (опрос)

ДРУЗЬЯ! НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! А что если бы в Сочи действовала специальная «программа лояльности» для горожан? То есть, если бы при предоставлении паспорта с сочинской пропиской у нашей гипотетической…

Школа. Смеяться разрешается

Начался новый учебный год. Традиционно в эти дни учителя русского языка и литературы предлагают школьникам написать сочинения о том, как они провели прошедшее лето. Детская непосредственность порой настолько безгранична и…

Вениамин Кондратьев Учебников хватит всем

ВЕНИАМИН КОНДРАТЬЕВ: УЧЕБНИКОВ ХВАТИТ ВСЕМ! ИЛИ НЕТ? В этом номере, посвященном началу учебного года, мы хотели опубликовать официальную статистику, полученную от управления по образованию, в которой мы бы увидели наполняемость…

Вредны ли вышки сотовой связи

Однозначного ответа на этот вопрос пока нет. Если лет 20 назад только 1% городского населения жил в условиях измененного электромагнитного фона, то сейчас мы говорим уже о 90%. Каждый день…

Торпеда замедленного действия

«Дыня сладкая, как мед! Арбуз сахарный! Помидоры сам выращиваю!» — слышим мы от продавцов на рынке. В крупном магазине зачастую цены более привлекательные, да и сертификат на соответствие у них…