Сочинские активисты ОНФ помогли пожилому человеку.

Просмотров: 482

На горячую линию ОНФ поступило обращение 70-летней сочинки Екатерины Андреевны Колесниковой с просьбой о помощи в расчистки придомовой территории.

Екатерина Андреевна проживает в Сочи по улице Донская, недавно сломала руку, что сделало невозможным для нее выполнение хозяйственных работ.

«Я оказалась в безвыходной ситуации. По возрасту и состоянию здоровья расчистить территорию перед своими окнами просто не смогла. Обратилась за помощью в ОНФ. Честно говоря, даже не ожидала, что эти ребята так мне помогут. Спасибо им огромное за их благородный труд. Сама я была в свое время волонтером на Олимпийских играх и с удовольствием поработаю с волонтерами ОНФ. Как только поправлю свое здоровье», — рассказала в интервью нашему изданию Екатерина Андреевна.

Воскресный день, 29 марта, несколько сочинских активистов ОНФ посвятили помощи одинокому пенсионеру. За день была расчищена придомовая территория жилого дома, был наведен порядок в дровяннике, отремонтирована сантехника в квартире.

«Мы с удовольствием помогли Екатерине Андреевне. Скажу больше, сегодня не каждый даже из молодых ребят, может похвастать таким объемом жизненной энергии. Ее чувство юмора и умение увлечь молодежь своим личным примером так замотивировали наших активистов, что они и не заметили как наступил вечер. Мы обязательно пригласим Екатерину Андреевну стать членом нашего общественного движения», —поделился своими впечатлениями после мероприятия эксперт ОНФ Роман Пшеничный.

0
Комментариев: 0

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Поля не обязательны для заполнения.
Ваш комментарий будет добавлен после одобрения администратором.